Bäckerei Gerst

Die Bäckerei Gerst setzt auf den mobilen Verkauf. Sie ist mit zwei FRISCHE-MOBILEN unterwegs. „Den Vorteil von nexxDeli sehe ich darin, dass die Kunden sehen ob ich pünk­tlich komme, oder mich ein bisschen ver­späte. Ich als Chef habe über das GPS System immer eine Über­sicht, wo die Verkäuferin gerade ist und was für einen Umsatz wir haben – und das ist natürlich sehr wichtig für mich.”

Untere Straße 2
75438 Knittlingen
Deutschland

Brandaus Back­stube

Brandaus Back­stube in Hohenroda — Ransbach

Weil’s einfach besser schmeckt – setzen Sie auf bestes Bäck­erei­handwerk von Brandaus Back­stube mit Fil­ialen in Heringen, Friedewald und Bad Hersfeld. Wir sind Ihre tra­di­tionelle Bäckerei und Kon­di­torei, die alle Back­waren und feine Kon­di­tor­eis­pezial­itäten noch selbst her­stellt. Täglich für Sie frisch und bevorzugt aus regionalen Zutaten gebacken, kommen unsere Pro­dukte ganz ohne den Zusatz von kün­stlichen Back­stoffen aus. Überzeugen auch Sie sich von der Philosophie unserer Bäckerei und Kon­di­torei – Qualität und Geschmack unseres Angebots werden auch Sie begeistern. Unsere Verkauf­sstellen finden Sie in Hohenroda, Heringen, Friedewald, Bad Hersfeld und Philipp­sthal. Zudem ist unsere Bäckerei und Kon­di­torei mobil mit dem Verkauf­swagen für Sie an mehr als 30 Orten unterwegs. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Oberdorf 37
36284 Hohenroda-Ransbach
Deutschland

Bäckerei Smith

Das sind wir!

Unsere Bäckerei ist ein Fam­i­lien­be­trieb. Wir backen nach tra­di­tioneller Art ohne kün­stliche Aromen, Zusatz- und Farb­stoffe. Denn für ein gutes Brot und echten Geschmack, braucht es nur wenige aus­gewählte Zutaten, etwas Geduld und viel Liebe zum Detail. Alle Brote und Brötchen backen wir in unserem Stein­backofen, so dass sie eine besondere Kruste bekommen. Für ein volles Aroma ver­feinern wir unsere Back­waren mit natür­lichen Gewürzen und Saaten. Wir ver­sprechen, das was drauf­steht, ist auch drin!

Kapel­lenheck 20
54578 Kerpen/Eifel
Deutschland

Bäckerei Usenbenz GmbH

Wir backen Ihren Tag

Beim Bäck­er­handwerk und mir war es Liebe auf den zweiten Blick. Denn als Teenie wollte ich eigentlich was ganz anderes werden. Es kam — wie so oft im Leben — dann doch ganz anders und das ist auch gut so. Als Bäck­erge­selle hat mich dann die Lei­den­schaft gepackt und ab diesem Zeit­punkt sah ich meine Zukunft ganz sicher im Bäck­er­handwerk. Die Qualität muss stimmen. Da gibt es keine Kom­pro­misse! Aber für clevere Inno­va­tionen, gute Ideen und moderne Umset­zungen… dafür bin ich zu haben. Kein Wunder also, dass mich das soge­nannte Patt-Ver­fahren, eine Käl­tetechnik für die Reifes­teuerung von Teigen, sofort vom Hocker gehauen hat. Es ermöglicht uns, den Anforderungen unserer Kunden, den ganzen Tag über frische Back­waren zu bekommen, in einer Art und Weise gerecht zu werden, die – so dachte ich vorher – reines Wun­schdenken sei: Wir haben immer reife Teige. So geht Fortschritt. Mit hochw­er­tigem Handwerk und höchster Tech­nologie. Lassen Sie es sich jed­erzeit schmecken! Ihr Marco Usenbenz & das beste Bäckerei-Team der Welt 🙂

Wilhelm-Schussen-Strasse 9
88427 Bad Schussenried
Deutschland

Der Bäcker Mayer

DIE BÄCKER-FAMILIE MAYER

DIE BÄCKER-FAMILIE MAYER HAT EINE LANGE TRADITION – GENAU 145 JAHRE UND FÜNF GENERATIONEN. Gemischt, geknetet, gerollt, geformt, in Körnern gewälzt oder gefüllt wird bei unserer Familie nun schon seit 1872. Wir freuen uns sehr, dass ein großer Teil unserer Mitar­bei­t­erinnen und Mitar­beiter schon seit vielen Jahren bei uns ist und sich motiviert in den einzelnen Auf­gaben­bere­ichen engagiert. So können wir sagen, dass unser Team eine wichtige Säule unseres unternehmerischen Erfolgs bildet.

Region­alität und Qualität

Unsere hochw­er­tigen Zutaten stammen soweit als möglich aus dem Allgäu und der Umgebung. Das Mehl beziehen wir in erster Linie von der KURZ-MÜHLE in Mem­mingen. Echten All­gäuer Käse kaufen wir bei der Käserei VOGLER in Gospold­shofen. Wurst liefert uns Walter Wegmann von der Met­zgerei WEGMANN in Bad Wurzach. Unseren Kaffee beziehen wir vom Qual­itäts-Liefer­anten DALLMAYR. Was selbst hergestellt werden kann, schaffen wir mit eigenen Händen. Tei­glinge kaufen wir nicht zu, sondern stellen diese selbst her und liefern sie täglich frisch in unsere Fil­ialen. Dort werden sie dann auf Kun­den­wunsch frisch gebacken und veredelt. Auch alle Marme­laden sowie Creme‑, Sahne- und Pud­dingfül­lungen für unsere Sah­ne­torten und unser vielfältiges Feingebäck pro­duzieren wir selbst täglich frisch. Und wenn Pizza ange­boten wird, stammt sogar die Piz­zasoße aus eigener Pro­duktion. Für diese haus­gemachten Spezial­itäten haben wir eine „Cre­meküche“, in der täglich frisches Obst und Gemüse gekocht, gerührt und ver­ar­beitet wird.

Kastell­straße 19
88316 Isny im Allgäu
Deutschland

Fein­bäckerei Kaiser

Bäck­erei­handwerk aus Tradition!

Die Fein­bäckerei Herbert Kaiser kennt im Held­burger Unterland fast jeder. Seit 1906 führen wir in Heldburg eine tra­di­tionelle Bäckerei als Fam­i­lien­be­trieb. In Kom­bi­nation aus tra­di­tioneller Handw­erk­sarbeit und mod­ernster Lebens­mit­tel­tech­nologie umfasst unser Sor­timent etwa 30 Brot­sorten bei eigener Sauerteigher­stellung, darunter der beliebte Held­burger Batzen. Hinzu kommen rund 30 Brötchen­sorten und­viele andere Back­waren. Unwider­stehliche Kuchen, zartes Gebäck und Torten können Sie auch in unseren Cafes in Heldburg und Streufdorf genießen. Wir liefern unsere Back­waren aus, zu unserem Stammsitz im Zentrum von Heldburg, in unsere Fil­ialen und Verkauf­swagen in der Region.

Den­ner­les­grund 3
98663 Bad Colberg-Heldburg
Deutschland