Die Bäckerei Gerst setzt auf den mobilen Verkauf. Sie ist mit zwei FRISCHE-MOBILEN unterwegs. „Den Vorteil von nexxDeli sehe ich darin, dass die Kunden sehen ob ich pünktlich komme, oder mich ein bisschen verspäte. Ich als Chef habe über das GPS System immer eine Übersicht, wo die Verkäuferin gerade ist und was für einen Umsatz wir haben – und das ist natürlich sehr wichtig für mich.”
Weil’s einfach besser schmeckt – setzen Sie auf bestes Bäckereihandwerk von Brandaus Backstube mit Filialen in Heringen, Friedewald und Bad Hersfeld. Wir sind Ihre traditionelle Bäckerei und Konditorei, die alle Backwaren und feine Konditoreispezialitäten noch selbst herstellt. Täglich für Sie frisch und bevorzugt aus regionalen Zutaten gebacken, kommen unsere Produkte ganz ohne den Zusatz von künstlichen Backstoffen aus. Überzeugen auch Sie sich von der Philosophie unserer Bäckerei und Konditorei – Qualität und Geschmack unseres Angebots werden auch Sie begeistern. Unsere Verkaufsstellen finden Sie in Hohenroda, Heringen, Friedewald, Bad Hersfeld und Philippsthal. Zudem ist unsere Bäckerei und Konditorei mobil mit dem Verkaufswagen für Sie an mehr als 30 Orten unterwegs. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Bäckerei ist ein Familienbetrieb. Wir backen nach traditioneller Art ohne künstliche Aromen, Zusatz- und Farbstoffe. Denn für ein gutes Brot und echten Geschmack, braucht es nur wenige ausgewählte Zutaten, etwas Geduld und viel Liebe zum Detail. Alle Brote und Brötchen backen wir in unserem Steinbackofen, so dass sie eine besondere Kruste bekommen. Für ein volles Aroma verfeinern wir unsere Backwaren mit natürlichen Gewürzen und Saaten. Wir versprechen, das was draufsteht, ist auch drin!
Beim Bäckerhandwerk und mir war es Liebe auf den zweiten Blick. Denn als Teenie wollte ich eigentlich was ganz anderes werden. Es kam — wie so oft im Leben — dann doch ganz anders und das ist auch gut so. Als Bäckergeselle hat mich dann die Leidenschaft gepackt und ab diesem Zeitpunkt sah ich meine Zukunft ganz sicher im Bäckerhandwerk. Die Qualität muss stimmen. Da gibt es keine Kompromisse! Aber für clevere Innovationen, gute Ideen und moderne Umsetzungen… dafür bin ich zu haben. Kein Wunder also, dass mich das sogenannte Patt-Verfahren, eine Kältetechnik für die Reifesteuerung von Teigen, sofort vom Hocker gehauen hat. Es ermöglicht uns, den Anforderungen unserer Kunden, den ganzen Tag über frische Backwaren zu bekommen, in einer Art und Weise gerecht zu werden, die – so dachte ich vorher – reines Wunschdenken sei: Wir haben immer reife Teige. So geht Fortschritt. Mit hochwertigem Handwerk und höchster Technologie. Lassen Sie es sich jederzeit schmecken! Ihr Marco Usenbenz & das beste Bäckerei-Team der Welt 🙂
DIE BÄCKER-FAMILIE MAYER HAT EINE LANGE TRADITION – GENAU 145 JAHRE UND FÜNF GENERATIONEN. Gemischt, geknetet, gerollt, geformt, in Körnern gewälzt oder gefüllt wird bei unserer Familie nun schon seit 1872. Wir freuen uns sehr, dass ein großer Teil unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schon seit vielen Jahren bei uns ist und sich motiviert in den einzelnen Aufgabenbereichen engagiert. So können wir sagen, dass unser Team eine wichtige Säule unseres unternehmerischen Erfolgs bildet.
Unsere hochwertigen Zutaten stammen soweit als möglich aus dem Allgäu und der Umgebung. Das Mehl beziehen wir in erster Linie von der KURZ-MÜHLE in Memmingen. Echten Allgäuer Käse kaufen wir bei der Käserei VOGLER in Gospoldshofen. Wurst liefert uns Walter Wegmann von der Metzgerei WEGMANN in Bad Wurzach. Unseren Kaffee beziehen wir vom Qualitäts-Lieferanten DALLMAYR. Was selbst hergestellt werden kann, schaffen wir mit eigenen Händen. Teiglinge kaufen wir nicht zu, sondern stellen diese selbst her und liefern sie täglich frisch in unsere Filialen. Dort werden sie dann auf Kundenwunsch frisch gebacken und veredelt. Auch alle Marmeladen sowie Creme‑, Sahne- und Puddingfüllungen für unsere Sahnetorten und unser vielfältiges Feingebäck produzieren wir selbst täglich frisch. Und wenn Pizza angeboten wird, stammt sogar die Pizzasoße aus eigener Produktion. Für diese hausgemachten Spezialitäten haben wir eine „Cremeküche“, in der täglich frisches Obst und Gemüse gekocht, gerührt und verarbeitet wird.
Die Feinbäckerei Herbert Kaiser kennt im Heldburger Unterland fast jeder. Seit 1906 führen wir in Heldburg eine traditionelle Bäckerei als Familienbetrieb. In Kombination aus traditioneller Handwerksarbeit und modernster Lebensmitteltechnologie umfasst unser Sortiment etwa 30 Brotsorten bei eigener Sauerteigherstellung, darunter der beliebte Heldburger Batzen. Hinzu kommen rund 30 Brötchensorten undviele andere Backwaren. Unwiderstehliche Kuchen, zartes Gebäck und Torten können Sie auch in unseren Cafes in Heldburg und Streufdorf genießen. Wir liefern unsere Backwaren aus, zu unserem Stammsitz im Zentrum von Heldburg, in unsere Filialen und Verkaufswagen in der Region.
Dennerlesgrund 3
98663 Bad Colberg-Heldburg
Deutschland